среда, 9 августа 2017 г.

Купить ДЭНАС ПКМ 6 поколения - Цена, Описание, Инструкция по Применению.


Цена ДЭНАС-ПКМ 6 поколения - 12 999 руб.

Купить ДЭНАС-ПКМ 6 поколение -->



ДЭНАС ПКМ 6 поколения - НОВЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО АППАРАТА.


Дэнас ПКМ шестого поколения. Самая последняя разработка Корпорации ДЭНАС.

В физиотерапевтическом аппарате ДЭНАС ПКМ шестого поколения сохранены все программы, частоты и режимы, представленные в предыдущих поколениях ДЭНАС ПКМ,  и добавлены две новые частоты – это частота 125 Гц и модулированный режим «77 20».


ДЭНАС ПКМ 6 поколения ЛЕЧИТ ДЕПРЕССИЮ!

ПРОГРАММА АНТИСТРЕСС! Физиотерапия!


ЧАСТОТА 77 20 Гц
- тонизирует сосуды, снимает отёки, лечит депрессию, снимает стресс и нервозные состояния.

Исследования режима «77 20» (комбинации двух частот – 77 и 20 Гц), которые проводились медицинским отделом, в условиях ДЭНАС-поликлиники,  показали, что с его помощью легко  достигается антистрессовый эффект – устранение нервозного состояния, тревоги и страха, депрессивности и т.д.  Кроме того, частотная модуляция  «77 20» дает выраженный сосудистый  (регулирует тонус сосудов), противоотечный и лимфодренирующий эффекты.



ДЭНАС ПКМ 6 поколения С ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.


ЧАСТОТА 125 Гц снимает боли


Новая частота – 125 Гц в физиотерапевтическом аппарате ДЭНАС ПКМ шестого поколения. Самостоятельно выделенной этой частоты  в ДЭНС аппаратах еще не было, но пользователи знают ее по программам ДЭНАС ОСТЕО –  «Головная боль» и «Релаксация». Частота  125 Гц обладает мягким  обезболивающим действием. Благодаря этой частоте усиливается  механизм обезболивания через блокаду проведения нервных импульсов.


ДЭНАС ПКМ 6 поколения С ПРОГРАММОЙ ДЕТСКИЙ ДОКТОР  - Физиотерапия.


В отличие от предыдущей модели, в новом ДЭНАС ПКМ шестого поколения появилась градация по возрасту:
  • от 0 до 1 года
  • от 4 до 7 лет
  • от 1 года до 3 лет
  • от 8 до 12 лет
В аппарате ДЭНАС ПКМ шестого поколения была существенно улучшена функция «Детский доктор». Отзывы показали, что ее приняли на ура и она оказалась востребованной молодыми родителями. После этого было принято решение расширить возможности, и детализировать применение «Детского доктора».

В физиотерапевтическом аппарате ДЭНАС ПКМ шестого поколения появилась градация по возрасту:  от 0 до 1 года; от 1 года до 3 лет; от 4 до 7 лет; от 8 до 12 лет.  В зависимости от возраста автоматически меняется время стимуляции и набор режимов для «Экспресс-терапии»: для каждой возрастной группы предлагаются определенные лечебные программы.

Так, например, у большинства детей от ноля до года преобладают одни заболевания и патологические состояния –  и здесь им на помощь придут лечебные программы «Вздутие», «Диарея», «Запор». С годами и с возросшей активностью ребенка могут появляться другие  проблемы. Так, в списке программ для детей от 1 до 3 лет можно найти такие программы, как «Мышцы», «Травма», «Боль» и т.д.

Иными словами, включив функцию «Детский доктор» и выбрав из представленных четырех нужную возрастную группу, родители смогут без труда найти в списке интересующую программу  и провести сеанс, направленный на разрешение проблемы. Расширение функции «Детского доктора» позволит значительно увеличить  потребительскую аудиторию за счет молодых семей с детьми.

«Детский доктор» автоматически устанавливает оптимальный диапазон мощности при проведении процедур у детей  - от 2 до 5 единиц, так как работа на более высоких мощностях вызовет у ребенка болезненные ощущения и негативную реакцию на воздействие аппаратами ДЭНАС. Теперь можно не опасаться, что ребенок самостоятельно  увеличит мощность воздействия, и быть уверенным в том, что процедуры комфортно переносятся малышом, не доставляют ему неудобств.


ДЭНАС ПКМ 6 поколения ВСЕ ПРОГРАММЫ И НАЧИНКА АППАРАТА. ОПИСАНИЕ. Физиотерапия.


ДЭНАС ПКМ шестого поколения это:

1. Меню на 5 языках:
  1. Русский
  2. Английский
  3. Французский
  4. Немецкий
  5. Итальянский
2. Иллюстрированное меню. 24 автоматических лечебных программ. Указание по выбору той или иной зоны воздействия сопровождается цветной иллюстрацией, нет необходимости заглядывать в руководство пользователя. Меню, доступное с первого взгляда и многофункциональность аппарата делают лечение максимально комфортным и эффективным для человека любого возраста.

В режиме "Программы" в аппарат заложены 24 Экспресс Программы Терапии, наиболее часто встречающихся заболеваний, состояний и распространенных проблем.

С аппаратом ДЭНАС ПКМ 6 шестого поколения справится даже новичок, не имеющий опыта и знаний, он может просто выбрать проблему в списке меню, а ДЭНАС ПКМ автоматически установит необходимую частоту и режим лечения. Те, кто уже имеете опыт работы с аппаратами ДЭНАС, могут выбирать нужные частоты вручную.

3. Новый эргономичный корпус. Лёгкий и удобный.

ДЭНАС ПКМ 6 поколения – собственный физиотерапевтический кабинет у вас на дому или даже в дамской сумочке! ДЭНАС ПКМ шестого поколения может успешно применяться в профилактике и лечении различных заболеваний как отдельно, так и совместно с любыми методиками и методами лечения. Аппарат очень удобно лежит в руке, довольно прост в использовании, имеет подробные и понятные инструкции, и его может освоить любой человек, даже ребёнок.

Самые современные технологии в физиотерапевтическом аппарате ДЭНАС ПКМ 6 поколения!

4. Расширенный набор частот воздействия:
  • Терапия от 1 до 9,9 Гц - Инфранизкие частоты применяются для составления индивидуальной процедуры с учетом диагноза, помогут справиться с головной болью, бессонницей и т.д.
  • Терапия 10, 20 Гц - Режимы коррекции психоэмоционального состояния и гормональных нарушений.
  • Терапия 60, 77, 125, 140 Гц - Специальные режимы против боли, отека и воспаления, реабилитация при заболеваниях позвоночника, суставов, после операций и травм.
  • Терапия 7710, 77АМ, 7720 Гц - Модулированные режимы с релаксирующим, тонизирующими противоотечным действием. Целенаправленно нормализуют состояние сердечно-сосудистой  и нервной систем, релаксирующий, тонизирующий и противоотёчный эффект.
  • Скрининг - Режим для быстрого выбора оптимальных лечебных зон.
  • Программа МЭД - Реабилитация после физического и умственного перенапряжения, профилактика заболеваний.
  • Детский доктор - Возможность установки оптимальной мощности при проведении процедур маленьким детям.
  • Терапия 60 Гц - Лечение кожных заболеваний.
  • Терапия 77 10 Гц - Релаксация.
  • Терапия 77 АМ Гц - Тонизирование, рекомендуется при синдроме хронической усталости, поможет быстро восстановить силы и значительно повысить работоспособность.
  • Терапия 77 20 Гц - Депрессия. Антистресс.
  • Терапия 200 Гц - Реанимация, режим быстрого обезболивания.
  • Терапия 10 Гц - Нервная система, Заболевания глаз.
  • Терапия 125 и 140 Гц - Снятие боли и отёков.


ДЭНАС ПКМ шестого поколения ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.
ДЭНАС ТЕРАПИЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО КУРСОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА! Физиотерапия.


При использовании аппарата необходимо учитывать, что наиболее выраженный лечебный эффект наступает в результате проведения курсового воздействия. Его продолжительность составляет для одних заболеваний 6–8 процедур, для других 8–12, реже 14–20 процедур. Рекомендуем дополнительно приобрести выносные электроды для удобства и более комфортного применения: ДЭНАС Рефлексо, ДЭНАС Очки, ДЭНАС Аппликаторы, Массажные электроды, Терапевтический электрод.


ДЭНАС ПКМ 6 поколения ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.


Аппарат ДЭНАС ПКМ 6 по своим уникальным возможностям может заменить целый физиотерапевтический кабинет и даже больше, обладая биологической обратной связью и динамически меняющимся импульсом, что позволяет ему обходиться без длинного списка противопоказаний, которыми страдает большинство физиотерапевтических приборов. К тому же, из всей линейки аппаратов ДЭНАС в нём заложены максимальные лечебные и профилактические возможности. ДЭНАС ПКМ шестого поколения помогает решить большинство проблем со здоровьем. Обычно его приобретают для всей семьи, т. к. он подходит для лечения людей любого возраста, в том числе малышей и пожилых людей.


ДЭНАС ПКМ 6 поколения РЕКОМЕНДОВАН ПРИ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. Физиотерапия.


Острые и хронические болевые синдромы, травмы, заболевания органов дыхания, пищеварения, сердечно-сосудистой системы, эндокринной и мочеполовой систем, реабилитация после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств, повышение адаптационных возможностей организма при напряженной физической и умственной нагрузке и пр.

Аппарат эффективен при: заболеваниях опорно-двигательного аппарата, заболеваниях нервной системы (инсульты и пр.), мужское и женское здоровье (простатит и пр.), боли, травмы, неотложка, спортивные травмы, педиатрия (детские заболевания), офтальмология (заболевания глаз), И многое другое.


ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ АППАРАТ ДЭНАС ПКМ шестого поколения ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН И КТО МОЖЕТ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.


Аппарат ДЭНАС ПКМ 6 поколения необходим для военных, спортсменов, экстремалов и людей, ведущих активный образ жизни. Он успешно применяется при лечении суставных болей, проблем со спиной, а также для скорейшего заживления ран, ушибов, травм, сращивания переломов. ДЭНАС ПКМ буквально незаменим для аллергиков. Он быстро справляется с неприятными симптомами и проявлениями аллергии. Этот аппарат хорошо зарекомендовал себя при лечении заболеваний печени и почек, при снятии абстинентного синдрома. Он отлично подходит для представителей компаний, торговых агентов и дистрибьюторов, позволяя укрепить здоровье и иммунитет во время постоянных разъездов и командировок. И это лишь маленький перечень возможностей этого уникального аппарата!


ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ ДЭНАС ПКМ 6 поколения!


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ АППАРАТА ДЭНАС ПКМ 6 поколения.


Выносные электроды, которые можно подключать к аппарату ДЭНАС ПКМ -  ДЭНАС Аппликаторы, ДЭНАС Рефлексо, ДЭНС Очки, Массажные электроды, Точечный электрод позволят вам максимально использовать возможности ДЭНАС ТЕРАПИИ и получать более быстрый и стойкий эффект.





 Руководство по эксплуатации и Документы Минздрава


Скачать --> Руководство по эксплуатации полное (рус.) на ДЭНАС-ПКМ 2017

Скачать --> Руководство по эксплуатации полное (англ.) на ДЭНАС-ПКМ 2017


Регистрационное Удостоверение Минздрава на ДЭНАС-ПКМ

Сертификат (декларация) соответствия на ДЭНАС-ПКМ


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АППАРАТА ДЭНАС ПКМ 6 поколения


  • Источник питания - 1,5 B LR6/AA (2 шт.)
  • Вес - менее 0,35 кг
  • Габариты - 155×50×40 мм
  • Частоты от 1 до 9,9 Гц - с шагом 0,1; 20, 60, 77, 7710, 7720, 77АМ, 125, 140, 200 Гц
  • Напоминание - Возможность установить напоминание о следующем сеансе лечения
  • Таймер - Установка времени лечения,сеанса
  • Выбор цвета дисплея - 4 вида
  • Настройка громкости звука - Громкость
  • Выбор языка - 5 языков: русский, английский, французский, немецкий, итальянский
  • Режим экономии питания батареек - Экономичный режим

КОМПЛЕКТАЦИЯ АППАРАТА ДЭНАС ПКМ шестого поколения



Аппарат ДЭНАС-ПКМ 6 КОМПЛЕКТАЦИЯ АППАРАТА ДЭНАС ПКМ шестого поколения

  • Аппарат ДЭНАС-ПКМ 6 - 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации (RU) - 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации (EN) - 1 шт.
  • Потребительская тара - 1 шт.
  • Элемент питания типа LR6/AA, пальчиковые батарейки - 2 шт.

ДЭНАС ПКМ 6 шестого поколения КУПИТЬ В КИЕВЕ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий